Espaguetis Integrales con Almejas y Alcachofas

Os dejo una saludable y deliciosa receta del Chef Ernest Subirana.

Cocina sana con Ernest Subirana

espaguetis integrales con almejas y alcachofas

Hoy prepararemos un plato de pasta integral ecológica que nos proporcionará energía sana para todo el día. Resultará ideal para combatir el frío y nos sorprenderá  su excepcional sabor gracias a su deliciosa salsa a base de almejas y alcachofas.

Valoración por nutricionistas de Medicadiet   

La propuesta de hoy es una forma muy sencilla de aumentar nuestra ingesta de fibra gracias a la pasta integral y a las alcachofas.

La pasta integral requiere un tiempo de cocción algo mayor pero pero compensa por tener una mayor contenido de vitaminas, sobre todo del grupo B, y minerales destacando fósforo, magnesio calcio y hierro. Además, al tener un mayor contenido de fibra incrementa la sensación de saciedad ayudando a controlar mejor el apetito entre horas.

Hemos propuesto utilizar almejas frente a otro tipo de moluscos por ser este el que más hierro tiene. Es una fuente de hierro…

Ver la entrada original 845 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s