Efectos de las comidas ricas en grasas y azúcares.

golosinasrebanada de tocino
– Marina Muñoz Cervera –

Parece ser que “las comidas ricas en grasas y/o azúcares sobrecargan el sistema de recompensa del cerebro, ello reduce la capacidad de este órgano para informar al individuo de que deje de comer y cuanto más se come, más se desea seguir haciéndolo”.

¿Adicción? Es una posibilidad que no podemos perder de vista.

Enlaces relacionados:
¿Nos vuelven adictos a la “comida basura”?

Fuente:
Paul J. Kenny. “Adicción a la comida”. Investigación y Ciencia. Noviembre 2013.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s