Los colores de las frutas.

ensalada refrescante

– Marina Muñoz Cervera –

La variedad de frutas en una ensalada mejora el aporte vitamínico y mineral, ya que se  suman las cantidades de nutrientes que contienen cada una de ellas.

Además, el colorido tiene un efecto estimulante para nuestros sentidos. El verde, rojo, anaranjado, amarillo y blanco de las frutas que muestra esta fotografía son el resultado de pigmentos antioxidantes que no solo mejoran nuestro sistema inmunitario sino que refrescan nuestro psiquismo.

Imagen:
ID: 20480419_s Copyright (c) 123RF Stock Photos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s