El melón común y su riqueza nutricional.

cucumis melo

– Marina Muñoz Cervera –

El melón es muy rico en beta-carotenos (precursores de la Vitamina A) y en Vitamina C. Es una fruta dulce por su contenido en azúcares (más o menos dos cucharillas de 5 gramos cada una por 100 gramos de melón), sobre todo sacarosa (la misma que el azúcar común de mesa), pero también tiene glucosa y fructosa.

Existe la creencia popular de que las frutas solo nos aportan fructosa y nada más lejos de la realidad, en cada una de ellas hay una combinación de azúcares.

Enlace relacionado:

Melón común.

Imagen:

ID: 21860864_s Copyright (c) 123RF Stock Photos

Una respuesta a “El melón común y su riqueza nutricional.

  1. Reblogueó esto en .

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s