Hortalizas a la parrilla.

hortalizas a la brasa

La parrilla, brasa, churrasquera o barbacoa es una excelente opción para cocinar nuestras hortalizas. El tiempo de cocción es corto y si añadimos alguna salsa suave, vamos variando los sabores evitando de esta forma aburrirnos con su consumo. Las hortalizas nos aportan sobre todo vitaminas y minerales, son por tanto alimentos con una función reguladora en nuestro organismo.

Imagen ID: 20309002_s Copyright (c) 123RF Stock Photos

Marina Muñoz Cervera

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s