La rica sandía.

amor

Una rodaja de sandía y un sencillo mensaje puede hacer que los niños y algunos adultos se inclinen a comer esta generosa fruta, tan rica en licopenos (antioxidantes responsables del color rojo), vitaminas, como la “A” y minerales como el calcio, magnesio, fósforo y sobre todo potasio, entre otros.

Esta fruta, pepónide o baya, tan utilizada para esculturas y tallados de alimentos, pertenece a la familia  de plantas “Cucurbitaceae”  y se conoce botánicamente como “Citrullus lanatus”.

http://es.wikipedia.org/wiki/Citrullus_lanatus

Enlace relacionado:
ARTE EN PINTURA Y TALLADOS DE ALIMENTOS

Imagen: ID: 15466911_s Copyright (c) 123RF Stock Photos

Marina Muñoz Cervera

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s