Las habas y su riqueza nutricional.

habas

Las habas son unas legumbres muy ricas en carotenoides y en ácido fólico, también en vitamina K y niacina. Contienen una cantidad pequeña de proteína y sus grasas son sobre todo del tipo poliinsaturadas. Destaca su contenido en potasio, magnesio, calcio, iodo y hierro, así como la cantidad de almidón que nos proporciona energía duradera.

Constituyen, por tanto, un alimento muy nutritivo y saludable. Botánicamente, la planta de la que se obtienen las habas, como un fruto, pertenece a la familia “Fabaceae” y se conoce como “Vicia faba”.

http://es.wikipedia.org/wiki/Vicia_faba

Imagen: ID: 21352887_s Copyright (c) 123RF Stock Photos

Marina Muñoz Cervera

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s