El chocolate negro en la hipertensión.

tableta de chocolate negro

– Marina Muñoz Cervera –

En un artículo publicado, hoy día 16 de agosto de 2012, por Andre M. Seaman, Reuters Health Information, MedlinePlus, nos cuentan que una dosis diaria de chocolate negro, rico en flavonoides, podría reducir la presión sanguínea levemente y por corto plazo.

Os dejo el enlace de la noticia  que refiere los hallazgos de un estudio sobre datos de 20 trabajos publicados en la última década, realizado por un equipo del Instituto Nacional de Medicina Integrativa de Melbourne: El cacao rico en flavonoides reduce ligeramente la presión

Enlace relacionado:
El chocolate negro en la prevención de los riesgos del Síndrome metabólico

Fuente:
Andre M. Seaman. Medline Plus. Reuters Health Information.
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/news/fullstory_128362.html

Imagen:

http://1.bp.blogspot.com/_jSl_S9ciphs/TMMoKJtV1dI/AAAAAAAAABc/MvPEu93YBSQ/s1600/chocolatenegro.jpg

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