Recetas: Verduras crudas troceadas como aperitivo.

Receta Verduras troceadas con salsa

– Marina Muñoz Cervera –

Sanas y naturales, las verduras crudas, cortadas en dados o a la juliana, son un entrante rápido de preparar.

Juega con los colores y los tamaños a la hora de servirlas. Si quieres, puedes acompañarlas con diferentes salsas para mojar, como una vinagreta casera hecha de aceite, vinagre y perejil o romero.

Imagen: http://www.ehowenespanol.com/ideas-rapidas-aperitivos-galeria_38448/#pg=2

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s