Recetas: Tortilla española de patata, berenjena y calabacín.

– Marina Muñoz Cervera –

Con tres hortalizas, dos huevos y un poco de leche podemos preparar una rica tortilla vegetal que nos aportará proteínas (huevo y leche), glúcidos energéticos (patatas) y alimentos reguladores ricos en vitaminas y minerales (calabacín y berenjena).

Elaboración:

Trocea unas patatas, berenjenas y calabacínes y fríelos hasta que cojan un ligero tono dorado. Mientas, bate un par de huevos y añade un poco de leche para te quede más esponjosa la tortilla. Cuando estén las verduras, retíralas del fuego y mézclalas con el huevo. Después, cuece todo a fuego lento en una sartén con una pizca de aceite y tendrás una deliciosa tortilla que podrás presentar en porciones o dados.

¡¡Que os aproveche¡¡

Fuente: http://www.ehowenespanol.com/ideas-rapidas-aperitivos-galeria_38448/#pg=8

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s